常州市武进区庙桥小学
档案室
当前位置:武进教育专题网站 > 常州市武进区庙桥小学 >专题列表 > 档案室 > 历年立卷说明

1994年档案立卷说明

来源:原创  发布人:吴小红  发布时间:2015-10-20  浏览次数:

武进区庙桥小学档案立卷说明一览表

 

序号

0010

日期

1995-05-10

负责人

房玉芳

立卷说明

1994年的立卷工作,是根据国家档案法和市教委(199719号《关于武进市档案归档范围和保管期限的通知》的要求和《武进市档案管理建设标准》,结合我校实际,将应该收集归档的材料基本上全部收集,按年度、分机构、分问题、分期限的原则,分门别类,重新立卷归档,统一保管。在排列上也能按要求进行排列。

该年度共立卷23卷,其中永久卷6卷,长期卷11卷,短期6卷。

    学校支部的会议记录,党员年度总结等均交分党委保存,本校未作留存。校办厂方面的材料,由于种种原因和根据学校实际情况未能收集齐全,没有列入本年度的归档工作。

 

 

 

备注       重新组卷