当前位置: 校务公开 管理通报 文章阅读
2021.4.29(周四)教师值日通报
发布人:戴博     发布时间:2021-04-29     点击:

一、校门口值日(值日教师:莫伟娟、吴小红、张敏

早上学生进入校园情况较好,能有礼貌地打招呼。放学也可以,但要提醒不要一边走路一边吃牛奶,不能乱丢乱洒。在校门外等候家长的学生纪律要加强,还有安全意识。


二、早读、课间校园安全巡视(包括如厕纪律)(值日老师:许维燕、蔡静红、陈玲、张蕊

一楼早读、课间安全巡视:课间一切正常

早读、课间安全巡视:有老师到班指导的班级有:三(3)  二(5)  二(2)  二(1)  二(3)  六(3)  六(4)有小干部领读的班级有:  二(3)  二(5)     

三(4)三楼早读、课间安全巡视:今天三楼早读一开始每个班级都没几个读书的孩子,经过提醒后情况改善,再次巡视时大多数孩子都能抓紧时间读书

四楼早读、课间安全巡视:4楼一切正常,学生上厕所,下课,上课,井然有序,去食堂路上保持安静


三、做操至大课间活动转场巡视(值日老师:许磊

下午做操质量有待提高,校门口一切正常


四、检查卫生做操进、退场巡视(值日老师:刘燕、钮敏玉、许苗、陈筱

教室(1-3)卫生进:1~3年级各班打扫认真,教室及窗台干净整洁,红领巾学生证能佩戴整齐。

教室(4-6)卫生进:4~6年级各班打扫认真,教室及窗台干净整洁,红领巾学生证能佩戴整齐。

包干区卫生百米大道东进:三楼退:积步楼西楼梯:阳光大道瓷砖有灰尘。

包干区卫生百米大道西进:四楼退:站在百米大道:阳光大道瓷砖有灰尘,诫石、意园草丛有糖纸,机动车停车库、校门口停车库有橘子皮。

 

五、放学时站在百米大道巡视、静堂(值日老师:戴博

各班能够及时放学,课后服务秩序良好,少数老师留学生补差。

 

六、校车接送管理(值日老师:许春燕、马逸华

候车室内比较安静,大部分学生在做作业看书,个别学生较调皮,经过教育后安静下来。

值日组

                                    2021.4.29

 


版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区庙桥小学  苏ICP备10052206号-1  苏公网安备32041202001011
今日访问量,总访问量