当前位置: 校务公开 竞赛通报 文章阅读
关于公布育英乡村学校少年宫第19届科技节活动结果的通知
发布人:刘东     发布时间:2021-06-02     点击:

关于公布育英乡村学校少年宫第19届科技节

活动结果的通知

青少年科技活动是提高青少年科学素养、开发科技人力资源、提高国民创新能力的重要途径。我校坚持举办校园科技节系列活动,科技节已成为我校学生最受欢迎的活动之一。为进一步加大科技教育力,提高我校科技教育水平,特举办这次科技节,以促进我校的科普教育工作,弘扬科学精神、传播科学思想,丰富校园文化生活,培养学生的创新精神和实践能力,不断推进我校素质教育的全面实施。

我校育英乡村学校少年宫19届科技节在各俱乐部负责老师的支持下顺利完成,各班同学踊跃参与,认真竞赛,现在统计各班参赛同学成绩(学生获奖情况见附件)的基础上,评选出以下优秀班级:

年级

一等奖

二等奖

一年级

一(4

一(1)、一(3一(2)

二年级

二(2

二(1)、二(3)、二(4

三年级

三(1)

三(4)、三(2)、三(5

四年级

四(4)

四(1)、四(2)、四(3

五年级

五(3

五(4)、五(2)、五(1

 

常州市武进区庙桥小学

育英乡村学校少年宫

202162


 

 

庙桥小学第19届科技节成绩汇总.xlsx


 


版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区庙桥小学  苏ICP备10052206号-1  苏公网安备32041202001011
今日访问量,总访问量