当前位置: 校务公开 校务公示 文章阅读
关于推荐常州市中小学高级、一级教师专业技术资格评审专家库成员的公示
发布人:韩小峰     发布时间:2020-07-09     点击:

关于推荐常州市中小学高级、一级教师专业技术资格评审专家库成员的公示

根据常州市教育局、武进区教育局《关于推荐常州市中小学幼儿园高级、一级教师专业技术资格评审专家库成员的通知》的有关要求,前期学校转发通知到校园网,由符合条件的人员提出申报,单位审核推荐,决定以下人员作为校级向区级推荐人选,现予以公示。

推荐周水英、莫伟娟为常州市高级教师专业技术资格评审委员会专业(语文)组成员候选人;

推荐吴小红、张伟、曹丹为常州市一级教师专业技术资格评审委员会专业(英语、体育、数学)组候选人。

公示时间:2020年7月9日至2020年7月13日。如有异议,请用书面的形式向学校提出。

 

常州市武进区庙桥小学

2020年7月9日


版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区庙桥小学  苏ICP备10052206号-1  苏公网安备32041202001011
今日访问量,总访问量