当前位置: 校务公开 校务公示 文章阅读
关于支部通过预备党员刘东、沈建文、史成娟同志转为正式党员的公示
发布人:韩小峰     发布时间:2020-12-02     点击:

关于支部通过预备党员刘东同志转为正式党员的公示

本支部于202012月2日召开党员大会,对刘东同志的转正问题进行了讨论。大会认为:该同志在预备期,能始终以党员标准严格要求自己,坚持与时俱进、求进务实。实践中,加强学习、善于思考,不断提高。疫情期间,能协助学校做好各项防疫工作,认真值班、发放教材,组织术科组开展“停课不停学”活动。在课程中心工作方面,能顾全大局,合理谋划,认识组织,不断挑战,有效推进术课组的工作,丰富了学生的校园生活,促进了学校的发展。希望刘东同志能百尺竿头更进一步,为学校的教育事业贡献力量。大会认为刘东同志已具备了正式党员的条件。

 在充分讨论的基础上,大会采用无记名投票的方式,对是否同意刘东同志按期转为中共正式党员的问题进行了表决,根据少数服从多数的原则,大会作出同意刘东同志按期转为中共正式党员的决议,特此公示。

 

 

中国共产党常州市武进区庙桥小学支部委员会                                             2020122

 

 

 

 

关于支部通过预备党员沈建文同志转为正式党员的公示

本支部于202012月2日召开党员大会,对沈建文同志的转正问题进行了讨论。大会认为:该同志在预备期,能认真学习党的基本知识,坚持党的基本路线;通过学习强国等党建平台,开拓视野,增强政治理论素养。在疫情期间,任劳任怨,协助学校做好各项防疫工作,认真值班,做好食堂改造,防疫物资储备等工作。一年来,关注食品安全,兢兢业业,为师生服务,为办师生满意的食堂做出了不懈努力在教学上,也能发挥自己优势,作好学生的示范,带兴趣特长生参加各级美术比赛,为学生的成长助力。希望沈建文同志再接再厉,能带领美术组其他老师一起为学校的美育做出新贡献,同时在食堂工作等方面继续为全校师生做好服务。为更好地服务师生再下功夫。大会认为沈建文同志已具备了正式党员的条件。

在充分讨论的基础上,大会采用无记名投票的方式,对是否同意沈建文同志按期转为中共正式党员的问题进行了表决,根据少数服从多数的原则,大会作出同意沈建文同志按期转为中共正式党员的决议,特此公示。

 

 

中国共产党常州市武进区庙桥小学支部委员会                                             2020122

 

 

 

关于支部通过预备党员史成娟同志转为正式党员的公示

本支部于202012月2日召开党员大会,对史成娟同志的转正问题进行了讨论。大会认为:该同志在预备期,能加强学习,通过学习强国、党建云平台等媒体领会党章党规,学习新思想和新精神,积极参加学校党团组织的各项活动,规范自身言行,思想上取得较大进步。在全国上下众志成城抗疫情期间,不但全力支持先生积极参与抗疫工作,还做好班级群防疫知识的宣传和学生思想教育工作,做好防控各项数据的摸排,积极开展“停课不停学”网上授课活动。工作中,团结同事,虚心学习,不断积累经验,提高教学水平。希望史成娟同志能在专业发展方面更进一步,发挥自身优势,为学校数学工作做出自己的努力!大会认为史成娟同志已具备了正式党员的条件。

在充分讨论的基础上,大会采用无记名投票的方式,对是否同意史成娟同志按期转为中共正式党员的问题进行了表决,根据少数服从多数的原则,大会作出同意史成娟同志按期转为中共正式党员的决议,特此公示。

 

 

中国共产党常州市武进区庙桥小学支部委员会                                             2020122


版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区庙桥小学  苏ICP备10052206号-1  苏公网安备32041202001011
今日访问量,总访问量