当前位置: 校务公开 校务公示 文章阅读
公 示
发布人:韩小峰     发布时间:2022-06-24     点击:

公    

根据武进区教育局《关于做好2022年普通中小学、幼儿园教师中、高级专业技术资格评聘工作的意见(武教管【2022】8号)》文件精神,6月18日,学校通过年级组长微信群、年级组微信群等途径组织教师认真学习职评工作精神,6月22日,又召开教师大会进行学习,组织教师对照申报条件和评审条件进行申报。最终,申报高级职称的教师有文翔、张伟,申报中级职称的教师有刘燕、许磊、沈贤玲、金丹、戴博。经职评工作领导小组审核,文翔属于援疆教师,不占学校申报名额;刘燕在乡村学校从事专业技术职务10年,不占学校申报名额。6月24日中午,学校根据局分配名额及相关要求进行了择优推荐,首先申报者实绩材料公示和述职,职评工作领导小组成员对申报者进行综合评鉴,根据“注重能绩”、“好中选优”原则,最终决定:

1、经择优推荐,按区教育局核拨我校中小学一级教师申报推荐名额,决定推荐沈贤玲老师参评中小学一级教师专业技术职务。

2、刘燕在乡村学校从事专业技术职务10年,不占学校申报名额,参评中小学一级教师专业技术职务。

3、张伟老师资历和条件符合高级评审标准,按区教育局核拨推荐名额,决定推荐张伟老师参评中小学高级教师专业技术职务。

4、文翔属于援疆教师,按政策直接参评中小学高级教师专业技术职务。

以上情况现予以公示,公示时间自2022年6月24日至2022年6月28日。如有异议,在公示期内,以书面形式向学校职称评聘工作领导小组反映,要求复议。 

武进区庙桥小学

                     2022年6月24日


版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区庙桥小学  苏ICP备10052206号-1  苏公网安备32041202001011
今日访问量,总访问量