当前位置: 新闻中心 校园快讯 文章阅读
庙桥小学体育组开展集体备课活动
发布人:许磊     发布时间:2021-12-01     点击:

   为进一步完善教研组建设的相关制度,强化教研组各项教学、教研制度的落实和执行。12月1日上午,庙桥小学体育组教师集聚科学教室,进行了集体备课活动。

首先,为了更加进一步的规范备课的格式,许磊老师对备课的要求进行总结,对备课的细节提出要求。第一部分结束后,各体育老师对现阶段的体育带队情况进行总结,特别是对即将到来的冬季三项比赛,带队老师都做了详细的情况说明。

相信此次集体备课之后,体育组所有老师会更加规范的进行备课。在带队上,各个带队老师能够更好地进行带队训练。

11ab68190ba216ddb0109d8b608b261.jpg


版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市武进区庙桥小学  苏ICP备10052206号-1  苏公网安备32041202001011
今日访问量,总访问量